Подшипники задние. Там по другому поставить нельзя. Делал в известном месте на Алтушке
Здравствуите. Подскажите пожалуйста какого цвета магнитная полоса на подшипнике? Меня мучают сомнения правильно ли мне поставили подшипник. Он стоит металлической полосой к гранате.Поставил новые датчики абс т.к старые при разборке было не снять,лампа абс продолжает гореть.
Цитата: dimaphil1 от 04 Декабря 2013, 18:56:16Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого цвета магнитная полоса на подшипнике? Меня мучают сомнения правильно ли мне поставили подшипник. Он стоит металлической полосой к гранате.Поставил новые датчики абс т.к старые при разборке было не снять,лампа абс продолжает гореть.Коричневая. Тебе передние меняли? Если они, то :1.Подшипники запрессовали обратной строной.2.Сам подшипник без магнитной полосы вообще. От CR-V I . При подборе запчастей часто путаются, т.к. некоторые дурацкие программы дают кроссы неправильные, а продавец и сам не в курсе. p.s. Передний подшипник можно поменять не снимая датчик ABS.Если меняли задние , то у тебя были куплены подшипники для машины БЕЗ ABS.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого цвета магнитная полоса на подшипнике? Меня мучают сомнения правильно ли мне поставили подшипник. Он стоит металлической полосой к гранате.Поставил новые датчики абс т.к старые при разборке было не снять,лампа абс продолжает гореть.
А перепресовать можно? На подшипник это не повлияет?