Коммерческий раздел > Купля-продажа HONDA ELEMENT

Пожалуйста дайте свои отзывы о продавцах Элементов

<< < (4/16) > >>

588:
Commandor +1
Все чётко и точно. Павел продает уже купленные им (ну или его компанией) авто, которые чаще всего уже в пути. ИМХО это немалый плюс. Москвичам вообще полный сервис "до подъезда". Нареканий нет. Ну если только фото будущей покупки - 800 на 600 не совсем современный формат.

slavich:
Заказывал свой Эль у lihomobil.ru (Влад Лиходиевский) Ранее его не знал и никто не советовал. По-моему, он сделал все на сайте, чтобы ему поверили и вручили свои деньги. Я отслеживал по инету все движения своего авто, начиная с Мангейма. Чтобы немножко обезопаситься от потери денег в случае аферы, воспользовался через него кредитом пиндоского банка (лишние 500 долл.) Оплата в четыре этапа. 40000 руб.- взнос за участие на аукционе (через местного брокера). После подбора авто и покупки перечислил еще 100 т.р. Далее пост-сейл экспертизы, транспортировки до Нью-Йорка, далее Котка, очередной взнос 290000 т.р., чтоб банк отдал машину. Оставшиеся деньги во время растаможки, осмотра и соответствия всем экспертизам и отчетам. Он берет 5% за свои услуги исходя из подтвержденных расходов. Я остался доволен. Доставка за 2 м. и 3 дня. Надеюсь, что моя повесть не расценится как реклама. Просто рассказал как и скем я покупал своего Эля.

smit:
+1 за Павла (Kommandor)

Все в срок, с нормальной ценой, и с адекватным подходом к покупателю :)

Дима, Пенза:
Друзья мои, позвольте я сам присоеденюсь к отзывам к своему же вопросу, т. к я вчера стал обладателем автомобиляя от Командора.  *DANCE*
Да именно на него пал мой выбор и знаете я не ошибся. *THUMBS UP*
Еще раз всем желающим мне именно этого продовца большое и человеческое спасибо.
Не хочу обидеть других продовцов но схема работы Павла мне наиболие симпатична в связи и с чем был сделан мой выбор,
Благодарю Вас всех. *DRINK*
С Уважением Дима Пенза.

keo:
ПОЗДРАВЛЯЮ.  *BRAVO*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии