"ТОРЧОК"
У меня вот так.... это то же самое?honda ELEMENT SC
У меня вместо MAINT REQ, горит сервис А1 и ключ, заменили масло, не могу обнулить подскажите, пожалуйста как это сделать
Чисто случайно научился сбрасывать счетчик межсервисного пробега для Элементов 2007-2009 годов.Кнопкой выбора суточных пробегов выбираем "Oil Life" и жмем ее до тех пор пока индикация не начнет мигать. Потом еще раз жмем до обнуления этого счетчика.
Цитата: dimass1373 от 03 Декабря 2011, 20:32:40Чисто случайно научился сбрасывать счетчик межсервисного пробега для Элементов 2007-2009 годов.Кнопкой выбора суточных пробегов выбираем "Oil Life" и жмем ее до тех пор пока индикация не начнет мигать. Потом еще раз жмем до обнуления этого счетчика.Друзья! Как обнулять до 100% понял, а вот причину появления 15% не понял, кто подскажет..... 3000 миль назад поменял масло и обнулил, а он мне показывает что осталось 15%, на какой пробег рассчитан этот указатель oil life?
Русскими буквами проще.Переведи информационный дисплей на OIL LIFE. Нажми на "торчок" в приборной панели , включи зажигание в позицию II и держи секунд 10-15, OIL LIFE заморгает, отпусти "торчок" , нажми снова и удерживай ещё секунд 5-7, пока OIL LIFE не переменится на 100%.